用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
宇培贵阳电子商务分拨结算中心项目落户燕楼循环工业园区
【 字体:

    1111,花溪区与上海宇培集团正式签约,宇培贵阳电子商务分拨结算中心项目落户燕楼循环工业园区。

 区政府副区长禄竹,区政府党组成员、工业园区办常务副主任管路与上海宇培集团首席执行官张珑共同出席签约仪式。

 签约仪式上,禄竹指出,该项目的落地,符合国家“互联网+”的指导思想,也符合贵州省大数据产业的发展要求,是花溪区积极推进大数据产业发展建设的重要成果,并将开启燕楼产业园开发建设的新局面。

 据了解,宇培贵阳电子商务分拨结算中心主要经营仓储、物流、电商结算等,预计投资金额达14亿元。       

 

 

王文娟

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 糯包谷销售反转”带来发展新路 ——从高坡乡甲定村看花溪区农村电商发展

  下一篇: 政府“牵红线”引资引智 企业“忙升级”加速发展——经开区帮助企业解决发展难题见闻
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司