用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
高坡乡龙云村到黔陶乡谷洒村交流学习养殖经验
【 字体:

    1127,花溪区黔陶乡谷洒村迎来了一批特殊的客人,他们是来自高坡乡龙云村的村干部和养殖户代表,在得知谷洒村村民依靠养殖黑山羊致富后,龙云村特地前来学习经验。

    据了解,谷洒村和龙云村由于地势较高,水资源不足,导致农业发展受阻。去年,作为贵阳市“五个100”产业富民工程,谷洒村依托良好的森林植被发展养殖业,尝试认养了100多头黑山羊,获得了不错的经济收益。

    当天,谷洒村向龙云村养殖户代表详细介绍了羊舍修建、选址等情况,并共同探讨了下一步的发展计划,希望两村早日实现共同富裕。(付文芸)

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 政府“牵红线”引资引智 企业“忙升级”加速发展——经开区帮助企业解决发展难题见闻

  下一篇: 在筑省人大代表视察小孟工业园区
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司