用户名: 密码:
摄影论坛 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏
花溪区文联书协、美协召开2016年
【 字体:

 

224日,区文联组织区美协、区书协召开2016年工作会议。区美协秘书长杨弼伦总结2015年美协工作,宣读了2016年美协计划;区书协副主席兼秘书长姚志坚对书协2015年工作做了总结,并展望2016年书协工作。会议邀请我省著名书画家王忠才、方坤、徐永超及夏培民参会,书画家们肯定了区美协、书协工作,并提出几点希望:第一,希望区美协、书协多举办活动,针对会员作品要多批评指导,切实提高会员水平;第二,青年书画家要更加努力,珍视每次培训,发展更多会员;第三,全省很多名家在花溪居住,花溪应扎扎实实开展一次名家展,出一本精品书画集。

 

 

 

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 欢庆元宵——花溪区达达童画少儿美术

  下一篇: 花溪区文联各协会2016年工作会议召开
  相关新闻:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 联系方式

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司