用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
花溪区文联各协会2016年工作会议召开
【 字体:

225日,区文联各协会2016年工作会议在区文联会议室召开,区文联主席石文辉担任主持,区美协、书协、摄协、作协、诗词学会、音乐舞蹈家协会、文玩收藏协会等7家协会的代表,以及区文联部分干部职工参加了会议。

会上,区文联主席石文辉带领全体参会人员学习了《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》和习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,鼓励各协会文艺工作者、爱好者认真领会贯彻,克服浮躁,沉下心来学习、钻研,打造精品力作。

区美协、书协、摄协、作协等7家协会的代表相继发言,对协会2015年工作进行总结,并对2016年工作提出设想和计划。区文联主席石文辉强调,各协会要不断完善章程、财务制度,健全会员档案,促进协会运行和发展规范化。文联要加大与各协会的沟通和联络,各协会要与文联做好对接,及时上报工作情况。会上,各协会代表还阅读了为设立“花溪文艺奖”草拟的相关材料,将在会后征求协会会员意见并向区文联反馈。

此次会议,增进了区文联与各文艺协会的联系,鼓舞了协会会员努力创作、开展活动的干劲,为2016年开展工作奠定了基调。

 

 

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 花溪区文联书协、美协召开2016年

  下一篇:
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司