用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
河南汝州市党政代表团考察“货车帮”
【 字体:

       57日,河南省汝州市委副书记李运平率汝州市党政代表团到经开区考察贵阳货车帮科技有限公司。经开区党工委委员、管委会副主任刘学参加考察。

       考察团一行在“货车帮”数据展示中心,观看PPT,听取企业情况、发展现状、远景规划等,了解“货车帮”各项业务的开展情况。

       针对“货车帮”在“大数据+”业务、大数据信息收集、提升货车司机服务等方面的探索和实践,以及入驻经开区两年来各方面所取得的成绩,考察团给予一致称赞,希望“货车帮”在发展的同时,更多地共享大数据信息,为各地分析经济运行情况提供参考和依据,使大数据更好地服务于经济和社会。

    (文林)

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 泰国商业部赴经开区考察

  下一篇: 经开区国家生态工业示范园区验收工作启动
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司