用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
团结协作 体现妇女风采—-记2016年花溪区女职工趣味运动会
【 字体:

  团结协作 体现妇女风采—记2016年花溪区女职工趣味运动会

  由区文明办、区总工会、区妇联、区文体广电局主办,区体育总会协办的“2016年花溪区庆‘三·八国际妇女节’女职工趣味运动会”于3月7日,在花溪区行政办公大楼前八一广场隆重举行,共有48支乡(镇)、社区服务中心、局(部、办、委)代表队参赛。

  本次女职工趣味运动会是为了庆祝第106个“三·八国际妇女节”暨第93个全国“三·八妇女节”,为了全区女干部职工锻炼身体、增强体质、增进友谊而举办的一次赛事。本次女职工趣味运动共设“齐心协力”、“袋鼠跳”、“运篮球”、“集体跳绳”4个集体项目,只取团体名次(即4个集体项目成绩之和),不取单项名次。经过紧张激烈的拼搏,区公安分局代表队荣获第一名,区民政局代表队、天河潭管理处代表队荣获第二名,区委宣传部代表队、孟关乡代表队、孟关小学代表队(区委党校代表队)荣获第三名,区商贸局代表队、区气象代表队局、久安乡荣获第四名;青岩镇代表队、区生态局代表队、明珠社区代表队、区文体广电局代表队、区人社局代表队荣获“优秀组织奖”。

  区文明办、区总工会、区妇联、区文体广电局部负责人参加了开幕式,并为获奖代表队颁奖。(贵阳市花溪区文体广电局)

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 2016年花溪区迎新春“欢乐下基层,文化进万家”活动在麦坪镇举行

  下一篇: 花溪区文化馆免费服务舞蹈培训班让群众更好的享受公共文化免费服务政策
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司