用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
花溪区文化馆免费服务舞蹈培训班让群众更好的享受公共文化免费服务政策
【 字体:

  花溪区文化馆免费服务舞蹈培训班让群众更好的享受公共文化免费服务政策

  为了让更多的老百姓享受到公共文化免费服务的政策,为了更好的帮助中老年朋友强身健体、陶冶心灵,让“公共服务均等化”更加“贴近生活、贴近实际、贴近群众”,花溪区文化馆于近日面对花溪区辖区居民举办了2016年舞蹈免费培训班。

  为了让更多的老百姓享受到均等的免费服务,文化馆在开班前期做大量的准备工作,还通过全区27个乡、镇(社区)的文化站通知各辖区居民,消息发出后,社区喜欢跳舞的爱好者们都纷纷赶到文化馆来报名,许多群众激动的说:“我们在公园里自己跳几年了一点进步都没有,文化馆举办这样的零起点免费培训班真是太好了,这样的惠民政策是真正的想到我们心窝里去了,我们都为这样的培训点赞!”来到文化馆报名参加培训班的学员们都希望利用这次专业老师的免费培训的机会好好提高自己的舞蹈技能。

  花溪区文化馆的免费举措受到了老百姓的欢迎,今后文化馆还将陆续开设更广泛、全面的艺术门类,满足老百姓的基本文化需求,保障群众基本的文化权益,让辖区的老百姓切实的感受到免费开放和文化惠民带来的实惠,从而为推动花溪区文化事业的发展做出贡献,为构建和谐社会贡献力量和智慧。(贵阳市花溪区文体广电局)

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 团结协作 体现妇女风采—-记2016年花溪区女职工趣味运动会

  下一篇:
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司