用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
贵州省军区“四新”建设观摩团到货车帮观摩
【 字体:

    61日,贵州省委常委、省军区司令员王盛槐率观摩团到货车帮科技有限公司观摩“四新”建设,贵阳警备区司令沙劲松,政委杜序良,参谋长余建国,经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳,经开区党工委副书记、管委会主任向子琨,区人武部政委吕晋参加活动。           

    据了解,今年以来,贵阳警备区按照省军区在“新兴领域、组建新质力量、运用新技术手段、探索新型发展模式”的“四新”建设要求,在新基层组织中成立武装机构,于4月初依托贵阳货车帮科技有限公司成立花溪区货车帮互联网+物流运输保障国防动员调度中心,组建互联网+物流运输保障民兵分队。

    当天,观摩团一行参观了“货车帮”数据展示中心,观看了货车帮互联网+物流运输保障国防动员调度中心视频简介,听取该公司负责人汇报公司盈利模式、经营环境、“互联网+”业务等情况。

    王盛槐充分肯定了“货车帮”在“大数据+”业务、大数据信息收集和提升货车司机服务等方面取得的成绩,对“货车帮”利用物流信息指挥网信息平台积极参与国防建设事业表示肯定。他指出,依托“互联网+”在新兴领域加入国防交通运输动员模块,组建新质力量,真正实现军民融合深度发展,值得推广。 (魏星)

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 韩国现代汽车集团来贵阳经开区考察

  下一篇: 韩国现代汽车集团来贵阳经开区考察
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司