用户名: 密码:
摄影论坛 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏
韩国现代汽车集团来贵阳经开区考察
【 字体:

 近日,韩国现代汽车集团李赫埈室长一行赴贵阳经开区考察。经开区党工委副书记、管委会主任向子琨陪同考察。

  当天,李赫埈一行首先参观了贵州华昌汽车电器有限公司,详细了解了企业的产量,以及汽车锁、汽车组合开关、车窗升降开关等汽车电器产品情况。随后,在奇瑞万达贵州客车股份有限公司,来宾参观了公司培训基地、焊装车间和各生产车间,并考察了企业的产量产值、市场拓展、发展规划、新能源汽车开发生产等情况。

  在座谈会上,向子琨代表贵阳经开区对李赫埈室长的到来表示欢迎,并向考察团成员介绍了贵阳经开区近年来在支持韩资企业、发展大数据产业等方面所取得的经验。李赫埈表示,通过深入参观,感受到贵阳经开区在高端装备制造业、大数据产业、医药大健康产业等方面的发展后劲。希望与经开区加强沟通,深化合作,尽早能达成有意向的合作项目。

  经开区招商引资局、投资服务局、园区办等部门负责人陪同考察。

   (杨丰源)

 

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 贵州省军区“四新”建设观摩团到货车帮观摩

  下一篇:
  相关新闻:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 联系方式

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司