用户名: 密码:
摄影论坛 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏
开车的师傅们注意啦!警察蜀黍喊你好好停车!
【 字体:

     “我的车!我就停了几分钟!”8月30日,一名男子急急忙忙跑过来,看到自己停在经开区珠江路的私家车被拖走了。据了解,近期,经开区公安局、交通局等多部门联合开展集中整治车辆乱停乱放违法行为专项行动,严查严处机动车、非机动车乱停乱放违法行为。

       据交警部门介绍,针对机动车,重点整治包括占用人行道、盲道、非机动车道停放、未在停车泊位停放或在停车泊位内越线、占位停放等。针对客、货运(黄牌)车占用临时停车泊位停放、违反规定临时停车且未悬挂机动车号牌的车辆以及其他影响交通秩序、安全或市容市貌的停放行为。针对非机动车,重点整治包括未按照规定区域或指示方向停放的车辆、占用机动车道停放的车辆、占用机动车临时停车泊位停放的车辆以及其他影响交通秩序、安全或市容市貌的停放行为。


关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 播撒爱心 传递文明

  下一篇: 叶集昌的车轮转起来
  相关新闻:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 联系方式

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司