用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
叶集昌的车轮转起来
【 字体:

       在溪北社区有这样一个人:他个头不高,干劲十足,一天到晚总像个陀螺似的忙个不停!他就是溪北社区城管部的驾驶员—叶集昌。

       城管工作,既杂又累。工作辛苦不说,有时还得不到周边群众及亲人的理解。别看城管工作管的杂、管的小,可任何一件小事都是城市门面的大事。

       叶集昌虽然只是一名城管部的临聘驾驶员,但他每天早出晚归。早上7点,他已经在取缔早菜市场的占道经营,中午在巡查道路卫生的途中,一旦发现有焚烧秸杆或焚烧垃圾的现象,立即停车,提着随时准备在车上的水桶,有时需步行几公里,冒着大太阳,到冒烟冒火处马上将其扑灭。晚上还要参加夜市摊点的取缔工作直到深夜,可是第二天早晨,他又准时出现在工作岗位。

       叶集昌每天车辆行驶的公里数不少于200公里,巡查重点区域20处,清刷野广告百余处。他就像一本活的溪北城管记事本,每一页都写满了汗水和辛劳。

叶集昌只是一个缩影,更多的像叶集昌一样的基层工作人员,奋战在的工作岗位上,为文明城市建设尽一份力。每一个人都是这个城市的主人,让我们一起尽自己一份力量,做一个讲文明、守法律的好市民,为共建文明城市出一份力。

「文明」叶集昌的车轮转起来叶师正在清理墙上的野广告

「文明」叶集昌的车轮转起来

叶师正在清理野广告

「文明」叶集昌的车轮转起来

叶师正在清理野广告

「文明」叶集昌的车轮转起来

叶师正在清理堆积的占道杂物


关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 开车的师傅们注意啦!警察蜀黍喊你好好停车!

  下一篇: 花溪文明上网歌
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司