用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
花溪通报4起典型问题,问责14人
【 字体:

       花溪区通过发动群众参与城市精细化管理,实施督查问责“双剑合璧”,形成了齐头并进促文明的良好工作格局。

       工作中,花溪区成立了由区委书记、区长、区委副书记、区纪委书记、区委组织部部长分别带队的5个督查组,分片督导各职能部门、各乡镇社区“创文”工作情况。区纪委监察局对各工作组“创文”工作推进情况进行监督和督查,对监督检查中发现的工作不力、问题整改不力等进行问责,进一步强化各单位各部门的责任意识,推动进一步落实“创文”工作。

       花溪区坚持以问题为导向,拟定责任追究工作方案,对在创建全国文明城市中的问责情形、工作机制和流程等作出明确规定,通过严厉问责倒逼责任落实。

       截至目前,花溪区纪委监察局充分运用“四种形态”,对4起在“创文”工作中不担当、不作为、慢作为等典型问题问责情况进行通报,对5名相关责任人进行诫勉谈话,其中1人被免职;对9人进行约谈。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 城管夜间值守保障良好城市形象

  下一篇: 用心保护环境 用爱传递文明
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司