用户名: 密码:
摄影论坛 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏
花溪区领导看望慰问一线教师
【 字体:

  9月11日,受钟阳书记、梅俊区长委托,花溪区委副书记薛昌柱,区委常委、组织部长张瑜率区委办、区委组织部、区教育局相关负责人深入位于经开区的部分学校,亲切看望慰问辛勤工作的教育工作者,给他们送上党和政府的慰问与祝福。

  区领导一行先后前往贵阳第二十五中学、花溪区第一实验学校万科分校、花溪区第一实验幼儿园开展慰问。每到一个学校,区领导都与教师们亲切握手、问好,向荣获优秀教师、优秀班主任殊荣的教师表示祝贺,并送上鲜花和慰问金,合影留念。区领导还认真听取学校负责人的工作情况汇报和优秀教师、优秀班主任代表发言,详细了解学校办学情况和存在困难,以及教师们对全区教育事业发展的意见和建议。

  薛昌柱、张瑜称赞了各学校长期以来为两区培养许多人才,在各行各业中发挥重要作用,希望广大教师再接再厉,在今后教育工作中,不断加强学习,提高素质和教学质量,培养出更多学子,踊现出更多优秀教师、班主任,为花溪区教育事业发展作出新贡献。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 秦建军看望慰问一线教师

  下一篇: 花溪区召开全国文明城市巩固提升督查工作第十七次调度会
  相关新闻:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 联系方式

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司