用户名: 密码:
摄影论坛 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏
花溪区召开全国文明城市巩固提升督查工作第十七次调度会
【 字体:

  9月11日,花溪区召开全国文明城市巩固提升督查工作第十七次调度会。花溪区政府副区长张宝祎参加会议。

  会议传达了9月10日花溪区创文迎检督查情况,并就驻区高校的环境卫生维护、文明氛围营造、志愿者培训及服务要求、重点路段和节点的文明行为引导的工作进行具体部署;对普遍存在的问题再次进行强调,提出工作要求。

  张宝祎要求,创文工作要立足于长期巩固提升文明质量的角度持续开展,在重要节点、区域、路段,要做好文明值守、监督工作,通过长期坚守、倡导、引导,提升市民文明素质;加强志愿者培训,做好文明引导工作;对普遍存在问题要通过研究、借鉴,探索出长效机制;各相关单位、乡镇、社区要对照全国文明城市复评标准,对标对表扎实抓好各项工作,促进文明城市长治长效。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 花溪区领导看望慰问一线教师

  下一篇: 梅俊到贵州大学实地调度迎接国务院安委会综合督查工作
  相关新闻:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 联系方式

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司