用户名: 密码:
摄影论坛 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏
我区召开2017年度“贵州省法治建设先进县”评选工作调度会
【 字体:

  9月12日,我区召开花溪区2017年度“贵州省法治建设先进县”评选工作调度会。区委副书记薛昌柱,区委常委、政法委书记马彪参加会议。

  会上,各参会单位紧紧围绕2017年度“贵州法治建设先进县”评选活动指标完成情况进行汇报,分析存在的问题和不足,提出意见和建议。据了解,“贵州法治建设先进县”评选着重从“坚持依法执政、建设法治政府、保证公正司法、建设法治社会、建立健全法治监督体系”等五大方面进行考察。

  马彪要求,要对照考核指标做好摸底工作,理清各项指标概念、时段、标准范围等内容,展示工作开展情况及成效,制定工作计划,按步推进,对标做好迎检工作。

  薛昌柱指出,近年来,我区经济社会发展名列全省前茅,法治建设也取得同步发展。在法院、检察院司法体制改革,审讯制度创新人权保障等方面都呈现出不少亮点,得到广泛认可与肯定。参评“贵州法治建设先进县”既是展示我区法治建设的机会,也是推进我区法治建设的契机。各相关单位要提高认识、高度重视,完善软件资料,加强对接沟通,提高工作的针对性与实效性。要对照考核指标,全力做好各项工作,在补齐短板上下大力气、在迎检准备上下大力气、在氛围营造上下大力气,通过扎实的工作顺利迎检,进一步推进我区法治建设再上新台阶。

  区纪委、区委宣传部、区法制办、区检察院、区法院、区司法局等多家部门和执法单位相关负责人参加会议。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 梅俊到贵州大学实地调度迎接国务院安委会综合督查工作

  下一篇: 秦建军到社区调研基层人大工作
  相关新闻:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 联系方式

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司