用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
秦建军到社区调研基层人大工作
【 字体:

  9月12日,区人大常委会主任秦建军、副主任邹吉鸿到瑞华社区调研基层人大工作及建设和环保工作。

  调研组听取了瑞华、兴隆、航空等社区人大联络组开展人大工作及建设和环保工作情况汇报,详细了解基层人大工作的现状和存在的问题。

  秦建军充分肯定了基层人大联络组开展工作以来取得的成绩,认为社区党委重视人大工作,人大工作联络组工作得到较好推进,人大代表工作扎实。秦建军希望社区党委进一步重视人大工作,为人大代表提供良好的工作环境,充分调动人大代表的积极性,督促社区环保工作,提高社区环境质量;社区人大联络组要立足现状,完善“人大代表之家”建设,建章立制,积极履职;社区党委要加大与区人大的沟通,加强学习,提高履职能力,将基层人大工作抓出亮点、抓出特色,推动社区人大工作迈上新台阶。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 我区召开2017年度“贵州省法治建设先进县”评选工作调度会

  下一篇: 花溪区委常委、经开区党工委全体(扩大)会议召开
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司