用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
花石路即将全线竣工通车
【 字体:

  1月5日,记者在花溪区花石路吉麟村路段的施工现场看到,工人们和工程车正在进行最后150米的水纹层的铺设工作。

  花溪至石板城市道路项目工程全长5.5公里,路宽约40米,双向6车道,设计时速为每小时60公里。花石路起点接花溪溪北社区吉麟村路口,终点接天河潭大道一标段框架桥处——石板镇云凹村,项目估算总投资约12.87亿元。

  据了解,目前,花石路路基工程土石方已全部完成;管网工程已完成;人行道铺装已完成99%;绿化工程完成98%,路面工程完成97%;照明工程完成95%,交通安全工程完成90%,所有剩余工程均在1月15日前完成。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 花溪区深入开展就业援助活动

  下一篇: “11.30”电信诈骗案涉案资金73万元返还受害者
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司