用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
禄竹视察全国“万企帮万村”消费扶贫东西部协作贵州发展现场会花溪展区
【 字体:

  1月9日,花溪区委常委、区委统战部部长禄竹来到全国“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会花溪展区视察。

  据了解,代表花溪区参加此次大会的有贵阳供销马车队发展有限公司、贵州北极熊实业有限公司、贵州十和田实业发展有限公司、贵阳地利农产品物流园有限公司、贵州泰邦生物制品有限公司等10家企业。各家企业都纷纷在展位上摆出了自己的明星产品,展示花溪风情,希望以此为契机将自身品牌推向更高的平台。

  禄竹在视察中指出,此次全国“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会是一次展示花溪特色产品的大好机会,各企业要增加团队意识,严格参会纪律,突出花溪特色,展示花溪形象,亮出花溪名片。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: “11.30”电信诈骗案涉案资金73万元返还受害者

  下一篇: 打造 “高一格”脱贫的“点睛之作”——久安乡林下食用菌走出大山
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司