用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
王保建到花溪区、经开区巡察小黄河水环境保护治理情况
【 字体:

  1月10日,市政政协主席王保建到花溪区、经开区巡察小黄河水环境保护治理情况。区委副书记、区政府区长梅俊,区政协主席、花溪区级河长宋力,经开区党工委委员、管委会副主任,经开区级河长余大林,区政府副区长周印参加巡察。

  据了解,小黄河系南明河一级支流,全长21.9公里,流域面积达47.3平方公里,河长设置分为两段,第一段为花溪区孟关段,第二段为经开区小孟工业园段。针对河流存在农业面源污染、雨污未分流、截污沟容量小、存在跑冒现象等问题,辖区政府对该河进行了全面的整治,修建了孟关污水处理厂和花溪污水处理厂。

  王保建边走边看边问,详细了解小黄河河道及两岸环境治理情况。他强调,各级各部门要充分认识保护治理的重要性,进一步落实全面深化河长制各项工作任务;要加大小黄河污水处理的力度,从技术层面下功夫,做好辖区内河段整治工作;各级河长要亮明身份、落实责任,以人民为中心,以满足百姓对美好生活的需要为目的,建立河道长效管理机制,确保河道和两岸的环境治理工作取得实效。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 《党组织书记谈创新》系列报道——凝聚村镇多元力量 “三变”春风吹遍石板

  下一篇: 碧桂园集团:捐赠3000份《半月谈》 为讲习所建设添砖加瓦
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司