用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
碧桂园集团:捐赠3000份《半月谈》 为讲习所建设添砖加瓦
【 字体:

  1月10日,碧桂园集团贵州区域党支部向贵阳市新时代农民(市民)讲习所捐赠《半月谈》杂志3000份。区委常委、宣传部长卢代康参加捐赠仪式。

  据了解,《半月谈》于1980年创刊,是中宣部根据新时期加强基层思想政治工作的需要,委托新华社主办、面向广大基层读者的重要党刊,其发行量和影响力一直雄踞全国时政报刊之首,被誉为“中华第一刊”。党的十九大召开后,贵阳市把“新时代农民(市民)讲习所”作为基层宣讲党的十九大精神的主阵地来打造,对推动党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神家喻户晓、深入人心,具有十分重要的意义。此次碧桂园集团贵州区域党支部向贵阳市新时代农民(市民)讲习所捐赠《半月谈》,是对讲习所学习资料的有益补充。

  当天,新华社新闻信息中心贵州中心党支部也向碧桂园集团贵州区域党支部赠送了十九大精神系列丛书。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 王保建到花溪区、经开区巡察小黄河水环境保护治理情况

  下一篇:
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司