用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
“优麦多”电商平台举办宣传活动
【 字体:

  国庆期间,“优麦多”电商平台在花溪公园一号门、花溪国家城市湿地公园等地持续开展“创新互联网”国庆创意宣传活动。

  近年来,随着“数谷”贵阳的蓬勃发展,贵阳电子商务行业也焕发了勃勃生机,花溪区作为全域旅游先行示范区和文化旅游创新区,更是成为了这些电子商务行业展示企业文化特色的平台。为此,“优麦多”电商平台选择在国庆期间在花溪大力宣传,现场发放“优麦多”宣传资料及礼品,让更多的市民深入了解“优麦多”。

  据了解,“优麦多”是贵州欣锐腾锋信息科技有限责任公司旗下电商平台之一,推广能力是阿里巴巴旗下营销联盟全国排名前十的平台之一,不仅成长成为贵阳本土行业标杆,更是成为全国电商行业标杆企业。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: “十一”黄金周花溪区迎客197.09万人次旅游收入近 10 个亿

  下一篇: 花冠路建设如火如荼有序推进
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司