用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
花冠路建设如火如荼有序推进
【 字体:

  10月7日,记者从贵阳市花冠路南段道路工程(花溪段)工程部了解到,作为省市重点工程项目,花冠路花溪段施工建设如火如荼,各项工程推进有序,有望在本月底或下月初开始铺设道路。

  在花冠路花溪段花溪湖施工点,工人们正在调运石头,修葺交桥拱侧墙;在花冠路花溪段南乔苑施工点,工人们一边铺设隧道设施,一边推进道路开挖。目前花溪湖立交桥共有的11个拱现已完成9个,剩下的2个拱计划在本月中旬左右全桥合拢;贵大隧道全长是590米,目前已经完成了540米左右,剩余60米也是计划在本月将它全部贯通。

  据介绍,花溪湖立交桥11个拱合拢以后,将对桥拱的侧墙进行完善,并对侧墙的中空部分采用石材和混凝土连接的结构形式进行浇筑,然后进行桥面附属和防护栏的建设。届时,随着贵大隧道全部贯通,清溪路路基的成型,花冠路花溪段将陆续开展路面铺设。

  为了确保在年底通车,在刚刚过去的国庆节期间,项目部仍采取“两班倒”或者“三班倒”制度,24小时不间断作业,并坚持上报每日工程进度,保证各项工程如期推进。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: “优麦多”电商平台举办宣传活动

  下一篇:   10月10日,花溪区人大常委会副主任吴治岑接待来自黔陶乡的居委会代表及村干部代表。
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司