用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
  10月10日,花溪区人大常委会副主任吴治岑接待来自黔陶乡的居委会代表及村干部代表。
【 字体:

  10月10日,花溪区人大常委会副主任吴治岑接待来自黔陶乡的居委会代表及村干部代表。

  此次接待活动围绕黔陶乡的发展情况展开。各来访代表分别就医疗卫生、交通管理、教育教学、水质污染、环境卫生等方面的问题提出了自己的意见和建议。交谈中,吴治岑与来访代表亲切交谈,耐心听取他们的意见,细致核实相关情况并做好记录。

  吴治岑表示,来访代表们提出的意见和建议反映了黔陶乡的民生问题,区人大会加强和代表联系,积极走访村民,及时为大家解决反映的民生问题和乡村发展面临的问题。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 花冠路建设如火如荼有序推进

  下一篇: 张贵昇接待小孟社区来访代表
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司