用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
花溪区举行2018年全国文明城市巩固提升“进校园”宣传活动暨“我们的节日?重阳”《文明我来》健康舞展演
【 字体:

  10月11日,花溪区2018年全国文明城市巩固提升“进校园”宣传活动暨“我们的节日?重阳”《文明我来》健康舞展演在溪南高中大礼堂举行。花溪区委常委、宣传部长卢代康出席活动并为获奖队伍颁奖。

  花溪区教育局、团区委、黔江社区、金竹社区、清溪社区等15支代表队围绕“文明城市巩固提升工作——我参与、我共享、我快乐——”这一主题进行健康舞展示。各代表队情绪饱满,舞蹈热情洋溢,充分体现了全区人民积极向上的精神面貌。进过最终评选,区文广局和团区委分获一、二等奖。

  据了解,此次活动旨在进一步满足群众的精神文化需求,展现花溪区全国文明城市巩固的丰硕成果。荣获一、二等奖的队伍还将代表花溪区参加贵阳市“我们的节日?重阳”《文明我来》健康舞展演活动。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 航空社区:“五个抓实”助力创新党建“五大工程”

  下一篇: 兴隆社区召开“两全” 党组织覆盖工作推进会
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司