用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
兴隆社区召开“两全” 党组织覆盖工作推进会
【 字体:

  10月11日,花溪区兴隆社区组织召开“两全” 党组织覆盖工作推进会。

  会议宣读《关于聘请刘龙香等人为兴隆社区“两全”党组织工作指导员的决定》,并向党建指导员代表颁发聘书。

  会议要求,党建指导员要深入理解“两全”党建的重大意义,自觉提高对企业党建工作重要性和必要性的认识,架起企业与员工、企业与党组织、党组织和党员之间沟通联系的桥梁,关心企业的健康发展。要健全机制,规范党建工作指导员队伍建设,建立健全日常管理制度,强化专项考核机制,全面提升兴隆社区的党建工作水平;加强非公企业党建工作,促进非公经济的健康快速发展。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 花溪区举行2018年全国文明城市巩固提升“进校园”宣传活动暨“我们的节日?重阳”《文明我来》健康舞展演

  下一篇: 花溪区召开农业产业结构调整第十六次调度会暨“夏秋攻势”第四次专题调度会
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司